致电夏尔马医生诊所- 从美国和加拿大致电 703-659-0873来自世界其他地区和印度的患者致电+ 91-6283487321

肾病综合征的最佳顺势疗法– A Supportive Role

肾病综合征是肾脏不适的指标。顺势疗法治疗肾病综合征有助于对症治疗肾病综合征。在轻度的肾病综合征病例中,可以单独使用顺势疗法药物,效果极佳。但是,在严重的肾病综合征患者中,除常规药物外,还可以使用顺势疗法药物,以减少进一步的肾脏损害并缓解症状。

什么是肾病综合症?

肾病综合征具有三个特征–尿液中大量蛋白质的通道,血液中低蛋白的通道和水肿。肾脏是重要的器官,有助于过滤血液并消除新陈代谢的废物和血液中多余的液体。肾脏有助于维持酸碱平衡,调节电解质水平和细胞外液量。肾单位是肾脏的功能单位。肾单位的第一部分是肾小球。肾小球的毛细血管网络在第一阶段参与其中,以过滤血液和尿液的形成。对该毛细管簇的任何损坏都会导致蛋白质从血液过多地进入尿液。这导致组织中积聚液体,导致肿胀。当血液中的蛋白质水平降低时,会导致心脏,肺部或腹腔周围积水。

肾病综合征的病因

多种原因导致肾病综合征。儿童肾病综合征的主要原因是最小变化疾病。膜性肾小球肾炎或发炎的肾小球,局灶节段性肾小球硬化或肾小球中存在组织疤痕也可引起肾病综合征。其他原因包括结节病,淀粉样变性病,糖尿病肾病,SLE,血管炎和某些药物,例如NSAID’S。除此之外,乙型肝炎和艾滋病毒是肾病综合征的危险因素。

肾病综合征的体征和症状

肾病综合症最突出的症状是脚肿胀和眼睛周围浮肿。尿液呈泡沫状,伴有蛋白尿,低白蛋白血症和高脂血症。其他功能包括疲劳,食欲不振和体重增加。由于低白蛋白血症,其他发现可能是胸腔积液,心包积液,腹水或全身性阿萨卡。

顺势疗法治疗肾病综合征

在肾病综合征的顺势疗法中效果很好的药物是Apis Mellifica,Apocynum Cannabinum,Arsenic Album和Terebinthina。顺势疗法药物应在合格医生的指导下服用,并避免自我用药

1. Apis Mellifica –肾病综合征的顺势疗法药物

Apis Mellifica是肾病综合症的顺势疗法药物。使用Apis Mellifica的症状是眼睛下浮肿和脚肿胀。走路时脚部肿胀可能会加重。脚肿胀紧绷。面部也会出现水肿。脸部有灼热或发热以及肿胀。尿液外观呈泡沫状或乳白色。还注意到尿液中有恶臭味,并且经常有通过尿液的冲动。还存在蛋白尿和肾脏周围的疼痛。另一个特征是没有口渴。

2.罗布麻-肾病综合征腹水,胸腔积水和阿纳萨卡的顺势疗法药物。

罗布麻大麻素是用于肾病综合征的另一种非常有效的顺势疗法药物。如果水肿而又有水肿,可考虑使用罗布麻。它对腹水,胸腔积水和骨非常有效。一个重要的伴随特征是脉冲频率降低。尿液比平时少,浑浊又热。恶心,过度呕吐和嗜睡是其他特征。

3.砷专辑-肾病综合症的一种顺势疗法药物,伴有极度虚弱

砷专辑是另一种用于肾病综合征的顺势疗法药物。使用砷专辑时,适应症主要是面部和腹部的水肿。腹水伴随胃部硬肿。尿液混浊,经过时可能燃烧。伴随出现的另一种症状是由于极度的劳累而导致力量,虚弱和疲劳的极度缺乏。病人也可能因虚弱而晕倒。另一个主要特征是很多焦虑和不安。这些抱怨伴随着对短时间的少量水的渴求。

4. Terebinthina –肾病综合征顺势疗法治疗初期所指出的重要治疗方法。 

Terebinthina是肾病综合征的另一种重要的顺势疗法药物。在早期阶段,它对急性蛋白尿很好。尿液富含蛋白尿,浑浊且烟熏。膀胱里急后重,尿液稀少或尿液抑制是其他特征。蛋白尿可能会导致腹水。肾脏周围有灼痛感和疼痛感。嗜睡是另一个突出特征。

写信给博士。夏尔马

写信给夏尔马博士,并获得有关顺势疗法如何帮助您治疗疾病的答复。

*

评论

  1. Abinaya Rajasekaran 说:

    嗨!我弟弟在他的第9个街区,过去两年患有肾病。他正在使用其他疗法。我们改为顺势疗法并持续了一个半月的疗程。现在由于严重的体液retention留和血脂中钾的增加,他被送进医院。该怎么办?请在这件事上给予我帮助

  2. Yatender辛格 说:

    您好

  3. 阿拉姆 说:

    Sharma博士,我已经看到您的个人资料顺势疗法肾病综合症治疗我的两个孩子’s在同一病例中已经死亡肾病综合症现在下一个Bibi是肾病(年龄14个月),尿液中含9kg蛋白质+111尿液,请您帮我服用任何药物,我会谢谢你

  4. 普里扬卡·戈亚尔(Priyanka Goyal) 说:

    我也是一名顺势疗法医师(第4年)我想向您学习,您的网站非常有帮助,感谢您的出色教学

  5. 戈帕尔 说:

    从2020年5月8日开始发现我的脚肿胀,我的S.Createnine 0.51,发现尿液中的蛋白质2+是可以治愈的。我27岁,体重61公斤,暴民9304280215

  6. 玛格达莱娜 说:

    您好,Sharma博士,我的4岁女儿在2020年1月被诊断出患有NS。我们从服用类固醇激素开始,先是大剂量服用6周,然后每隔一天降低剂量。顺带一提,她没有任何理由就在下一次逐渐减少之前复发了。她再次服用高剂量直到尿液显示3天阴性。我们隔天再次开始,几天后她开始出现UTI症状。我们测试了尿液但没有’t显示出细菌,她又溢出了2+蛋白。是否可以将顺势疗法与类固醇结合起来。我们可以’突然停止类固醇?
    谢谢!

  7. 你好,我已经被诊断出肾脏蛋白尿一年有最小变化,我服用类固醇泼尼松60ml / d’在低剂量2ml / d的情况下,泼尼松非常强壮,且效果可谓如此。顺势疗法可以帮助我,谢谢

  8. 纳希德·埃加扎(Nahed Elgazzar) 说:

    嗨,我儿子2.5岁时患有肾病综合症。他对可的松有抵抗力,并服用了吲哚并,之后经常复发。
    现在他已经18岁了,几天后仍然复发并接受他克莫司治疗,但腹泻严重。
    肌酐水平为0.8 mg / dl
    请提出您的建议。谢谢

  9. 从过去的一年开始,尿液中也含有泡沫并且燃烧着。年龄67岁。肌酐水平从1.20到1.93不等。每天服用一粒RENOSAVE。

  10. 查瓦利·塞西·奇努鲁 说:

    早上好先生,

    我的两个儿子从小就一直患有肾病综合症。目前,大儿子复发了。去年和今年还做了肾脏活检。结果仅是最小的变化。但是,尿中的蛋白质并没有得到控制,体内的液体越来越多,因此腿部也出现了肿胀。请据此告知…

    感谢致敬,

    查瓦利·塞西·奇努鲁
    9885177764或
    9959536548

  11. 您好,我患有最小的变化性疾病,并且正在尝试不服用任何药物。我漏了将近3g。我需要服用多少粒Apis Mellifica?

  12. 塔里克 说:

    亲爱的先生,
    我儿子在2.5岁时被诊断出患有肾病综合症。进一步通过活检宣布为FSGS。他曾接受泼尼松龙,Ketress,Tecrolimous(Inograph),Indoxan治疗&环孢菌素等。现年16岁的他正在服用泼尼松龙+环孢菌素(Syndimun Neural)。他很稳定,但在这种药物上也面临复发。
    有什么顺势疗法药物可以治疗他?
    问候,

  13. 我儿子(3.5岁)被诊断出患有轻微的长肾脏疾病(肾病综合征),停用泼尼松3个月后复发。请建议顺势疗法药物会起作用吗?

    蛋白质+++

  14. 斯拉瓦西 说:

    我女儿4岁时被诊断为肾病综合征。现在她13岁了很多次复发。她正在接受激素治疗。进行两次活检
    第二次活检报告给出了FSGS他克莫司和类固醇。经常复发一年后,我们只给予了10 mg streoNow现在停止了所有药物的治疗。找到2个月的改善。与此同时,有什么顺势疗法?您可以建议先生吗?

  15. 我最近被诊断出患有肾病综合症,我的医生建议我进行活检。需要第二种意见。我可以继续进行活检吗?进行活检是否有危险?请告诉我…

  16. 赖斯·艾哈迈德·库雷希 说:

    嗨博士夏尔马
    我14岁的侄女在两年前被诊断出肾病综合症。一年复发3-4次。她正在接受可的松治疗。
    顺势疗法可以治愈吗?
    最好的祝福。
    赖斯·艾哈迈德·库雷希
    巴基斯坦卡拉奇。

  17. 马诺伊·古普塔 说:

    嗨,妈妈,我儿子今年2岁,自2019年4月以来第二次复发。他服用泼尼松龙类固醇,我想停止他的类固醇摄入,他的蛋白尿是3岁以上。没有发现任何顺势疗法药物的结果。请为此向我推荐好的医生,这样我就可以停止服用他的甾体并且不依赖类固醇。

  18. 纳比贾·哈通(Nabijah Khatun) 说:

    先生,早上好。我的宝宝纳比贾·卡敦(Nabijah khatun)6岁发作,他在01岁以后患有肾病综合症。

  19. 拉维·库马尔 说:

    Nefotic sydrom bimare ka Tretment krana chahta hu

    • 您好,我被诊断出患有最小的肾脏改变性蛋白尿,我服用泼尼松已有很长时间了,全血统药物可以帮助我吗?谢谢,我住在加拿大多伦多,

  20. 桑迪亚 说:

    嗨,这是我的儿子桑迪亚(Sandhya),他患有肾病综合症已有1年,现在他3岁。过去一年到现在仅使用类固醇,但未控制蛋白likage 3+的到来,请帮助我如何进行顺势疗法治疗以及多少年才能控制该问题?现在是转换顺势疗法的治疗方法是正确的。在海得拉巴,哪种顺势疗法最好?

    • 盛大商标 说:

      我今年41岁,最近被诊断出是由病毒引起的轻度肾病综合症,对肾脏没有其他损害,目前我身上积有约35磅的液体,并且利尿剂无法清除,我想顺势疗法相对于传统医学,如果您可以推荐的话一!

  21. 我儿子最近2年患有FSGS。他具有抗类固醇的能力,其蛋白质仍为+3。服用他克莫司近2年后没有任何改善。我们停止了他克莫司的治疗。我们想知道顺势疗法是否有任何治疗方法?
    谢谢

    • 阿钦塔·库马尔·萨哈(Achinta Kumar saha) 说:

      Mera beta 3+ year ka he aur woh 6 month se蛋白尿素ka peteint he…自发疗法chal rha he usko steyroyed de rha he。
      …是问题ka homeo ilaz他kya jo puri Tarah se是bimari ko thak kar缘故

  22. 嗨,我儿子2年被诊断出患有肾病综合症。我们很少服用顺势疗法药物。它’已经2个月了,但白蛋白3+仍使尿液稀少且不规则。请问您是否可以帮助我们仅通过顺势疗法或使用类固醇来治愈。

    • 桑迪亚 说:

      嗨,这是我的儿子桑迪亚(Sandhya),他患有肾病综合症已有1年,现在他3岁。过去一年到现在仅使用类固醇,但未控制蛋白likage 3+的到来,请帮助我如何进行顺势疗法治疗以及多少年才能控制该问题?现在是转换顺势疗法的治疗方法是正确的。在海得拉巴,哪种顺势疗法最好?

  23. 阿卡什·古普塔(Akash gupta) 说:

    我儿子akash gupta从3岁开始患有神经病。他依赖storied.plz建议我顺势疗法药’医生和医生为我的孩子治愈了神经病并停止了治疗。

  24. MadhupPandèy 说:

    我在lko up,我儿子患了肾病综合症,目前使用Aiims Delhi Kya的药物治疗两种药物&顺势疗法可以开始

  25. 西兰巴拉桑 说:

    亲爱的先生
    我的表弟道格特从2岁开始患有肾病综合症。现在他3岁。当他受苦时,白蛋白变成4+。现在她正在接受顺势疗法治疗。请给我医生。

  26. 机板深 说:

    我的尿液中蛋白质约为2g /天。先生,请帮助我停止蛋白尿。

  27. 苏海尔·阿哈迈德(Suhail Ahamed) 说:

    亲爱的医生。我从三岁起就患有肾病综合症,现在我十八岁,通过固醇疗法和Rxynb输注控制过3次,每年或每半年或每月复发。现在我对同种疗法失去了希望。由于我居住在aUAE,所以我没有选择其他疗法,现在我要求您建议服用固醇疗法来缓解病情,以避免进一步的副作用。如果通过服用顺势疗法药物复发,我可以完全停止固醇疗法吗,请告诉我。

    • 机板深 说:

      我的尿液中蛋白质约为2g /天。先生,请帮助我停止蛋白尿。

    • 丹麦马苏德 说:

      我的女儿有同样的问题。我使用了秋水仙碱30砷白蛋白30白头翁200和草甘草200。她没有使用类固醇,而是过着正常的生活。她每3小时服用一次这些药。它易于使用。无副作用。

      • 马诺伊·古普塔 说:

        嗨,妈妈,我的儿子2岁,患有第二次肾病综合征。自2019年4月起,他使用泼尼松龙类固醇。当我们给他顺势疗法和同种疗法时,两者都行不通。我们只能去顺势疗法。顺势疗法唐’降低他的蛋白质尿素。他有3岁以上的蛋白尿。请告诉我如何停止对他的类固醇治疗,我想彻底治愈他。

      • 博士阿萨达扎曼 说:

        亲爱的博士
        我儿子1.5岁时患有类固醇依赖型肾病综合征。我们开始顺势疗法几天。顺势疗法有可能治愈肾病综合征吗?

  28. 博士沙尔玛(Sharma sahib)

    我的尿液有泡沫和泡沫,经常有夜间三遍尿的冲动。尿液有恶臭,非常难闻。我也有必和必拓多年。

    我将对顺势疗法的建议表示感谢。

    扎希德·侯赛因

  29. 阿杰·巴加特 说:

    你好沙尔玛博士,
    我的neice被诊断为肾病综合症,从最近6个月开始就被治疗了。她正在接受25 mg omnacortil的类固醇激素治疗。因尿毒症和低尿症住院了4次。你能使她脱胎换骨吗?她只有2.6岁。

  30. 加扎拉里亚兹 说:

    你好夏尔马博士
    自2013年以来,我一直是轻度蛋白尿患者,尽管我的血压始终保持恒定,甚至没有糖尿病。我也进行了活检,但是我没有特定的原因’重新诊断。我开了一个月,然后离开的电话,给我开了TelmaI 20的处方药。我的GE是36岁。最近一次,自去年1月以来,我就出现了过敏性asthama问题。我也正在服用甲状腺药(25 mcg甲状腺。我感觉一个星期,早上起床时脸发红。甘油三酸酯和VLDl也升高了。请按照我的症状指导我。

  31. Shabbir A. Moghal 说:

    你好沙尔玛·吉博士,

    排尿68年后,我看到很多油滴滴在尿壶的水面上。似乎油滴在那里,并且已经发生了很长时间了。几个月后,我出现了尿路感染(UTI),排尿后我感到烧灼感,白天和黑夜也不得不多次排尿。请给我建议一些很好的顺势疗法药物。非常感谢。

    莫加尔

  32. 阿卜杜拉·马门 说:

    我有糖尿病&CKD患者。最近我排尿时有大量泡沫

  33. 阿塔·萨米·尚迪奥 说:

    我的肌酐为1.8毫克/分升,患有脯氨酸和微血尿症,尽管使用了同种疗法药物,bp仍然很高,血红蛋白为10.9,请建议使用同种疗法药物,有时我的脚踝和双腿也肿胀。

  34. 希尔帕·阿莫尔·帕瓦尔 说:

    马萨·穆拉加(Maza mulaga)4年查阿·艾尔(tya pn nephrostic syndrome aahe)。 Mi Pune颌骨rahte tr mla pn治疗sathi指南kara。

  35. 先生可以使用伟哥伟哥药

  36. Naresh Kumar 说:

    尊敬的夏尔马博士,
    自2014年5月以来,我患有蛋白尿素。肌酐仍为1.10– 1.35, Urea 28 – 57, ALP – 160 – 216, Uric Acid 5 –尿液中存在10.60和蛋白质(30.0mg / dL)–痕量(10.0mg / dL)和Hb 15.40–17.10和葡萄糖禁食114– 135.

    是否有任何顺势疗法药物/ Tincutre可以永久治愈蛋白尿素?如果是这样,请告知相同。问候

  37. 米林·帕蒂 说:

    我今年61岁,在2003年接受了尿路结石手术。在插入支架并取下支架后,肾脏感染并接受了抗生素治疗。从那以后,我接受了Losar 25 mg的高血压治疗。和比卡苏尔。在大约过去的14年中,我正在服用上述药物。在2007年,我的GFR为95,肌酐为1.4。现在,GFR下降了57.5,肌酐为1.24。体重65公斤。现在我腹部疼痛白蛋白–微量,血液2至3滴,肌肉疼痛等(2018年2月)。我现在正在使用自用Apis Mel 30,Terebinthina 30和Catheris 30进行自我药物治疗,每周两次,两次在舌头上滴两滴,然后再服用另一种药物,即Teribinthina 30一周,然后是Catheris 30一周。这是最后两个月。建议。

  38. Sankar Kumar pal 说:

    先生
    我儿子从1岁和1/2岁开始患有肾病综合症,现在他已经6岁了,一年中有3次复发,正在接受阿波罗加尔各答的治疗,请帮助

    • 拉面·博尔多洛(Ramen Bordoloi) 说:

      先生,我今年42岁。自2017年12月以来一直患有神经病综合症。症状是,尿液呈泡沫,发黄。首先右脚踝肿胀,然后脚和双腿逐渐肿胀。我检查一切。心电图,回声,肝脏,肾脏,胰腺,脾脏,胆囊,膀胱,前列腺的usg一切正常。 X线胸片正常。
      血红蛋白10.9,
      ESR 40H,
      血清白蛋白1.3P。 ,
      SGOT(AST)56
      SGOT(ALT)46小时。
      甘油三酸酯206 H,
      低密度脂蛋白胆固醇228H,
      eGFR 129.31
      TSH 6.8小时,
      尿酸5.8。
      FBS 112,pPBS 153
      尿液中的蛋白质(++)
      尿液中的血液(+)
      脓细胞0-2 / hpf,上皮细胞2-3 / hpf。
      我的希思逐渐减少。

      先生,我和一位同种疗法的医生讨论了。看到这份报告,他给我开了神经病综合症的处方。我很困惑现在该怎么办。请给我提意见。

    • 拉面·博尔多洛(Ramen Bordoloi) 说:

      先生,我今年42岁。自2017年12月以来一直患有神经病综合症。症状是,尿液呈泡沫,发黄。首先右脚踝肿胀,然后脚和双腿逐渐肿胀。我检查所有东西。心电图,回声,肝脏,肾脏,胰腺,脾脏,胆囊,膀胱,前列腺的usg一切正常。 X线胸片正常。
      血红蛋白10.9,
      ESR 40H,
      血清白蛋白1.3P。 ,
      SGOT(AST)56
      SGOT(ALT)46小时。
      甘油三酸酯206 H,
      低密度脂蛋白胆固醇228H,
      eGFR 129.31
      TSH 6.8小时,
      尿酸5.8。
      FBS 112,pPBS 153
      尿液中的蛋白质(++)
      尿液中的血液(+)
      脓细胞0-2 / hpf,上皮细胞2-3 / hpf。
      我的希思逐渐减少。

      先生,我和一位同种疗法的医生讨论了。看到这份报告,他给我开了神经病综合症的处方。我很困惑现在该怎么办。请给我提意见。

      • 你好,我已经被诊断出轻微的长肾脏疾病,他们把我放在泼尼松上,’很强。有没有中性的替代药物。请帮助我,谢谢

        • 塞瓦拉尼(T. SELVARANI) 说:

          先生,我今年45岁。自1997年以来,我被诊断出患有肾小球肾炎。一年后,它已治愈。再次在2003年复发,并持续到2013年。现在在2018年复发。现在我正在使用泼尼松龙。顺势疗法是否可以治愈?请回复我。

  39. 阿吉特·辛格(Ajit Singh) 说:

    亲爱的先生
    我的堂兄弟弟从3岁开始患有肾病综合症。他今年13岁。当他受苦时白蛋白变成4+。痛苦的间隔是2到4个月。最近7年以来,他在AIMS德里的治疗正在进行中,但我认为没有任何缓解。请咨询我有关更好的治疗方法。

  40. 我的批评家是1.2。乳白色且有雾的尿液,尤其是早晨。也感到疲劳和虚弱。有时当双腿坐下时脚感到肿胀。请建议使用足够的顺势疗法药物进行治疗。

    • Neeraj Gupta博士 说:

      对于RP Sobti,
      每天15次,将apis 30 4滴在1/4杯的水中三次,持续15天,观察结果并恢复,减少食盐的量。

      • 纳文·库马尔 说:

        亲爱的先生
        我的表弟弟从5岁开始患有肾病综合症。他今年15岁。当他受苦时,白蛋白变成4+。痛苦的间隔是2到4个月。 PGI昌迪加尔(PGI Chandigarh)过去十年来一直在对他进行治疗,但我认为这没有任何缓解。请咨询我有关更好的治疗方法。

  41. 坎兰·哈希米 说:

    我的肌酐是2.8,一年前我只感到脚踝疼痛和全腿自发精神病医生说你的肾脏不好,只使用降压药。我参加了chkup医生博士。并说你很好。博士观察我,说控制bp管理肌酐,然后进行运动分解,而远距离运动则是他的最后选择。先生,我要求你建议使用顺势疗法药物,我的健康得到恢复。有脸红肿等。我的尿液抱怨缓慢,尿频不高,尿液很少或没有尿。我要求的PKZ博士帮助我 …..

  42. 妈妈/先生,
    我弟弟的腹部,脚和手有些肿胀。肾脏,心脏,肝脏等所有检查报告均正常。

  43. Vijay Laxman Mahajan 说:

    我阿姨自最近两个月以来一直患有肾脏疾病
    目前的病理:
    Hb –7.5,RBC-3.49,PCV-23.4,
    血清肌酐1.07
    尿-
    蛋白质-++++,
    鲜血-+++
    RBC / HPF-16-18
    尿蛋白/尿肌酐比率-5.15,
    白蛋白-51.5
    Alpha1- 5.4
    全身肿胀,双腿因过度肿胀而变得有光泽,面部浮肿,部分波纹管眼睑也有浮肿,体重增加过多。尿液泡沫,稀少,腹部左侧疼痛,对未来的焦虑。没有口渴她在睡眠中非常躁动不安,在睡眠中会擦掉双手,有梦想。以前,即在2个月前,尿液燃烧时会灼痛,但现在她在两种或多种(约10种类型的)止痛药上服用。她也有甲状腺问题。随着家庭正经历金融危机,人们感到非常焦虑。劳累过度会引起呼吸困难。
    医生建议进行肾脏活检以找出可能的原因。
    请有效地建议服用该药,以便她可以缓解。

  44. Bipin Kumar yadav 说:

    主席先生,我5岁的女儿自2016年9月30日起患有肾病综合症。她一直在服用泼尼松药。请告诉我该怎么办?上个月,我们正在接受顺势疗法,但蛋白质水平为2 + / 3 +不变。因此,请尽早指导我进行进一步治疗。谢谢

    • 嗨,博士,

      我14岁的儿子迪伦(Dylan)患有肾病综合症,该病于2006年3岁时对症发作,此后一直处于立体状态。固位体有2+蛋白。请………………………救命。我们住在南非。

  45. SHIV OM RAJOO 说:

    淀粉样变性合并肾病综合征甲亢的药物

  46. 里沙卜·in那(Rishabh Jain) 说:

    你好先生,
    我儿子自最近3年以来一直患有肾病综合症,享年6岁。他连续服用类固醇激素。请建议是否有最佳治疗方法。
    里沙卜·in那(Rishabh Jain)
    印多尔(MP)
    ±919303611008

    • 拉古纳特·杜塔(Raghunath Dutta) 说:

      您好主席先生,我的女儿安塔拉(Antara)患有神经病综合症。她’已有17岁。从4月17日起,她开始服用类固醇。服药完成后,Dr在9月17日停止服药。再次服药已复发。我现阶段该怎么办?我们可以接受良好的顺势疗法吗?请指教。

  47. Sathish库马尔 说:

    亲爱的博士
    我的儿子25岁有一个肾脏缩小,而另一个则正常。他被诊断出尿液中含有2+蛋白。与肾脏有关的所有其他血液参数都非常正常。其他症状只是他有腰痛和疲倦。
    好心提醒。

  48. 费德利斯·奥克博士 说:

    我的妻子因做m / c / s做蛋白尿,肾脏区域疼痛,小腿浮肿。我是尼日利亚的顺势疗法患者。由于脂肪肝,我给了她的Apis,Berberis和Chelidonium。请给我建议,尽管她正在表现出一些进步。

  49. 我在美国亚利桑那州的哪里可以找到一位博士?我们需要立即的帮助。

    这篇文章内容丰富&希望我们早点学到!

    不想放弃希望’做非唾液酸-生命力量正在减少!

    L.J.

  50. 1. Apis Mellifica
    2.罗布麻
    3.砷专辑
    4. Terebinthina
    先生,这些药都是同时服用的吗?

  51. 萨姆特达 说:

    尊敬的先生,请向我建议治疗肾囊肿的最佳顺势疗法药物

请点击链接了解 顺势疗法的科学依据 。单击此链接了解 副作用 上述顺势疗法药物。

固定在Pinterest上

DMCA.com保护状态